孕妇可不可以绣十字绣来打发时间呢?辞职在家养胎,想做些事情打发打发时间。

其他答案
当然都是可以的呀,但是绣十字绣的时候一定要注意,不要砸到手指了。十字绣也是属于一种胎教活动。不仅有利于打发时间,而且还能够有利于宝宝的情操,健康发育的。所以相对来说的话还是非常不错的一种选择吧!
你好,怀孕期间衣服可以绣十字绣,打发时间的,我怀大宝那个时候经常绣十字绣。
亲爱的当然可以秀十字绣,不要绣太长时间要不然总坐着也会难受的。
你好,没事的时候可以绣的,但是不要长时间坐着,对宝宝不好的。
这个是可以的哦。不过尽可能的选择自己舒服的姿势哦。不可以一直不动。劳逸结合!
可以啊,平常也可以多走动走动,到时可以更好的顺产
孕妇当然可以绣十字绣来打发时间了,但是不能经常,绣制十字绣如果你经常保持一个姿势的话,对孩子的身体发育不好。