胎停了有什么反应?今天感觉宝宝没有动过,如果死胎的话孕妇会有什么反应呢?

其他答案
你好,宝宝出现胎动以后,一般有胎停的情况就比较少,如果胎动异常,持续的时间比较长,那你可以去做一下b超检查,很有可能是宝宝缺氧。
您好,胎动异常的话,有可能是胎儿缺氧了,要及时去检查一下。
如果自己感觉到那些孕吐的反应都全部消失的话,有可能就会胎停,还是要注意随时去医院里面做产检。
如果胎停了的话就是,也感觉不到胎动。你可以去医院,做一下胎心监护,那应该有感觉的