哺乳期能吃巧克力吗?朋友在家最爱吃巧克力了,就连生完孩子后也不愿意忌口。

其他答案
你好,巧克力的糖份和脂肪含量都很高,哺乳妈妈还是少吃一些会比较好。毕竟巧克力还含咖啡因,对宝宝身体健康发育不利。
这个尽量不要吃了。母乳的时候容易通过奶水过给婴儿的。最好还是忌口吧。
第一,在哺乳期间是可以吃巧克力的,但是尽量少吃一些巧克力,因为巧克力吃太多的话能量比较多,消耗不了,第二,会变成脂肪转化在你的体内,然后你的体重会增加的。
哺乳期间最好不要吃巧克力,因为,宝宝也会吃到巧克力的成分。不要吃一些凉的东。
在哺乳期间也可以吃巧克力,但是巧克力营养价值高,热量也高,少吃一点就可。
你好,哺乳期巧克力是可以吃的,但是不能吃太多,这样比较安全的。