走路漏尿是病状吗,我看到隔壁家的孩子有这样的情况,算是正常吗?

其他答案
小宝宝这个情况的话不是正常现象,有可能是身体缺少营养导致的,最好带孩子去医院做下全面的体检看看,嗯,可不可以嗯做一下补救是不是缺少营养导致的能不能补充一些营养?
小宝宝出现有漏尿的现象,这个是属于病症的,还是要检查一下才能可以。
你好,如果走路出现这个问题属于毛病需要去做个检查比较安全一些的。
其實走路漏尿是沒見過的,如果是經常的話,最好還是去看看泌尿科的。
是多大的孩子呀,如果是,比较小的话,可能是宝宝要上厕所的时候不知道找厕所。
走路漏尿这个是不正常的,建议你最好一定要带宝宝去做一下检查会比较好。