孕妇能用补水面膜吗?怀孕皮肤干干的,要补水了,请问孕妇可以做补水的面膜吗?

其他答案
你好,怀孕了以后不睡面膜是可以做的,但是最好是要用孕妇专用的,这样的话会比较安全一些。
这个怀孕以后的话,你可以使用孕妇专用的护肤品补水面膜这个东西可以都不用担心。
不建议孕妇买面膜用,可以自制面膜,这样更放心。还可以用孕妇专用的护肤品
你好,孕妇可以用补水的面膜的,比如一叶子的,蜗牛的都可以的。
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:635012180