吃中药可以吃酸菜吗,这备孕期吃中药调理身体,怀孕了对胎儿有影响的吗?

其他答案
吃中药的话最好不要吃酸菜鱼酸菜是属于这事,我会解药的,对胎儿肯定有一些影响,可以多吃些有营养的食物。
我觉得应该就没有这个必要,跟你像这个酸菜的话,本来就是自然成分是挺多的。
在喝中药期间是可以吃酸菜的,中药期间不要吃生冷和辛辣的食物,不要吃醋。备孕期间喝药怀孕以后不会影响到宝宝。
最好不要吃吧,就怕吃了以后的话可能会出现一些副作用,最好不要吃。