怀孕三个多月死胎症状有哪些呢?一直都没什么反应,好担心怎么办?

其他答案
嗯,这个情况的话如果没有什么特殊情况的话是看不出来的,只能通过医院的B超检查检查才能看出来。
我认为你这个是太过于担心了吧。你怎么不想一下宝宝的好去往这一些方面想呢。
并不是说所有孕妇都得有早孕现象的时候,有些孕妇整个孕期都没有症状的。
你这个如果是没有反应的话,就有可能是胎停,不过每个人的体质不一样,要去医院里面做一下B超检查才会知道。