孕34周3天b超要做哪些检查?孕晚期,孩子已经很稳定了,还需要特别注意什么?

其他答案
现在你可以直接去医院里面做一下B超检查,然后做一个胎心监护和脐血流的话就可以了。
你好,这时候只需要去医院做彩超看胎儿的各方面发育情况,羊水深度,胎盘成熟度还有胎儿胎位问题就行了。怀孕晚期最好不要同房或者吃山楂,否则很容易导致胎儿早产。
怀孕34周做B超检查的话可以按照,检测本上的检查去做检查的。一般也就是做一个B超检查。