孕妇吃巧克力好吗,这会不会对胎儿哪里有害处的,吃多少才是没有影响的?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃巧克力,巧克力会引起宫缩的。在临产前可以吃。
孕妇吃巧克力的话,这个是可以的,但是不要吃太多一点点就行了,这个的话也是有影响。
你还是不要吃巧克力了,因为其中的话含有可可粉,是属于一种激素产品和。很容易导致胎儿胎动,或者是宫内流产的症状发生的。不过如果只是吃一点的话,就不用太过担心。自己还是要注意自我克制的了。
您好,巧克力里面含有可可粉,而且含糖量太高了,最好还是少吃点。