新生宝宝黄疸高怎么办啊?我宝宝刚出生没有多久,昨天开始出现黄疸高的情况。

其他答案
孩子黄疸比较高的情况下,一定要给他照蓝光,这样的话才可以很快的恢复正常。
这个你就要,还是要看一下黄疸的指数,如果只是在9.8以下的话是属于生理性黄疸,宝宝晒晒太阳就好了。
宝宝出生没有多久,新生婴儿黄疸偏高的话,一定要带她去检查一下的。适量的给他喝一点水啊!
这个要注意可以给宝宝买点凉茶来喝一下,然后平常的话最可以给宝宝晒太阳。