孕妇长口腔溃疡怎么办?我怀孕快五个月了,最近发现有轻微的口腔的溃疡一直不好。

其他答案
平时的时候不要吃辛辣刺激性的食物,可以多吃新鲜的水果蔬菜来改善一下。
上火导致的,饮食多以清淡为主,可以喝鲜榨果汁,蔬菜粥,水果泥,虾皮鸡蛋羹,小米汤,尽量不要吃辛辣,或者是过于油腻的食物,可以直接在口腔的溃疡处擦点维生素,一定要保持口腔清新。
多吃这些绿豆粥,莲子火龙果鱼腥草,这些下火的食物,需要多吃。
一般是可以吃蔬菜水果会帮助恢复的了,溃疡是会有自愈性的了,不会一直不好的了,除非是自己又再次长了或是咬破了。