孕妇可以吃山楂吗?吃山楂的好处的坏处是什么啊,孕早期想吃酸的,但是怕吃山楂流产。

其他答案
孕妇的话这个体质比较差,最好是不要吃山楂比较好的,商家的话,很容易导致流产。
您好,最好还是少吃点山楂,容易流产的,最好还是忍耐一下吧。
你好,怀孕了以后,山楂不能吃,这个可能会导致子宫收缩,这样的话就会引起流产。
山楂中含有丰富的维生素c,可以有滋阴润肺的功效,而且更有利于肠胃的蠕动。那是在怀孕期间,最好还是不要吃了。由于宝宝发育还没有完善,是很容易引起胎动,甚至导致先兆流产的症状发生的啦!
你好,孕妇可以是吃山楂的,但是也要少吃山楂,山楂有宫缩的症状,怕引起流产或者是早产。
怀孕后不可以吃山楂桂圆海鲜一类容易导致流产。特别是怀孕初期前三个月。吃山楂容易开胃,有食欲。
孕妇的,可以适当的吃一点山楂。但是不能吃多了,偶尔吃一次可以,可不能经常吃。