保胎药吃什么好,宝妈们你们对这个比较了解比较有经验,可以给我一些好的建议吗?

其他答案
你好,这时候你可以选择吃一些孕酮片,或者是通过静脉注射都是可以的,也可以吃饱灵孕宝,你可以根据医生的建议来吃,尽量的不要盲目的用药,平常的话一定要多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的站立。
这个你应该听从医生的建议,而不是听从我们的建议。如果没有必要去吃保胎药的话是不能乱吃的