月子里牙龈肿痛怎么办?现在在做月子,牙龈肿痛,不敢吃药,要怎么办啊?

其他答案
你好,很有可能是因为上火而引起的这种情况这时候你要多喝水,多吃一些清淡的食物,你可以用淡盐水漱口,因为这有着很好的杀菌止痛的作用,平常的话你应该,多喝一些小米粥,如果是感觉很痛的话,最好是咨询一下医生,不要盲目的用药。
月子期间牙龈肿痛,可以多用盐水漱口,少吃上火的食物,多吃点新鲜水果蔬菜。
你好,不能吃药的。可以用盐水在嘴里多含些时间,一天多含几次,可以缓解疼痛的
你好,月子的时候牙龈肿痛是上火了,吃的不要太热气了要清淡些,你可以泡些金银花喝喝。