宝宝需要吃鱼肝油吗,宝宝刚满月,没有什么特别的症状,不知道需不需要吃好呢?

其他答案
可以的呢,小宝宝满月之后可以吃鱼肝油了,促进钙的吸收,然后平时妈妈注意营养均衡,多喝汤水。
你好,刚刚满月的宝宝我们是看不到什么特别的症状的,你可以给宝宝吃鱼肝油预防的。
宝宝满月以后可以吃点鱼肝油,这个能够促进钙吸收,防止宝宝缺钙,也能预防佝偻病,夜盲症的,还是比较好的,平时也要多带宝宝晒太阳。
你好,不管宝宝有没有缺钙,只要孩子满月之后就需要吃鱼肝油补钙了。一岁以内的孩子生长发育速度比较快,需要的钙比较多,你可以给孩子吃伊可新鱼肝油补钙。