怀孕五个月胎动感觉少属于正常情况吗,一般怀孕多少个月才会感受到胎动呢,太早会好吗?

其他答案
胎动少一定要准时去做检查,只要平时做的检查是正常的话,一般不会有很大的问题的。
你好怀孕五个月胎动减少这个的话不用担心,多多观察一下就行了,只要宝宝,胎动正常,就可以了。
你好怀孕的时候胎动也不是连续不断的,这个时候一般情况下如果是十二小时内不低于十次,这都是属于正常的一般情况下,在怀孕七个月的时候,胎动开始频繁期,这时候不用太担心了,平常的话一定要规律的作息均衡的营养,如果是你不放心的话,可以去医院检查一次。
你好,只要宝宝现在有胎动,不用太担心,慢慢的宝宝胎动就会多起来的。
怀孕五个月的话胎动不会很明显的吧,这个的话是正常的,不需要太担心哦。
胎动减少是因为子宫里面的地方越来越少,所以建议你自己做胎心监护,如果胎心正常就没关系。