如何给男宝宝做如厕训练,男宝宝多大的时候进行如厕训练是比较好的呢?

其他答案
你好,孩子在一岁半就需要训练如厕的。家里可以选择儿童专用座便器的,
建议等宝宝接近两岁左右的时候,你可以在一岁半就开始慢慢的教育宝宝如厕的好习惯。
宝宝训练大小便,一定要给他买一个坐便器,这样的话才会容易训练的。
男宝宝的话等到一岁之后就可以给她买一个小便池然后就专门放在洗手间里,这样比较方便。
那我家宝宝从一岁开始就自己站着尿尿,当时刚开始都会直接尿在地上,一岁半的时候他会自己尿在尿盆里。