小宝宝便秘怎么办?小宝宝4个月,这两天开始添加辅食就便秘了,已经4天没有拉大便了,怎么办啊?

其他答案
刚开始添加辅食的时候宝宝的肠胃需要一个适应的过程,因此容易出现便秘,可以揉揉肚子的
你好,刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠添加的k给孩子喝点温水,按摩肚脐周围促进肠道蠕动改善便秘,
宝宝便秘了,你就给他顺时针方向,揉揉肚子,晚一点再添加辅食米糊吧,平时要多喝水,避免上火。