两周小孩子喝鲜奶好吗?宝妈妈有没有给小宝贝和鲜奶,请问小宝贝喝鲜奶好还是奶粉好?

其他答案
你好,也是可以喝鲜奶的需要助于肠道消化情况的,有的孩子喝鲜奶的话是不容易消化的,
两岁的宝宝可以喝鲜奶了,你根据小孩子身体的实际情况,加强营养的补充就好。
两周岁的孩子还要给他喝奶粉,不要给她长时期喝鲜奶的两岁的宝宝喝鲜奶肠胃还不好消化。
你好宝宝过了两岁以后就可以给他喝纯牛奶的,但是最好每次都加热一下。
你好,这时候的孩子是可以喝下奶的,这个是没有任何的问题的,并且这个时候应该给宝宝多吃一些水果蔬菜多吃一些,富含蛋白质的食物和钙质的食物,这样的话对宝宝来说有利于,增加宝宝的抵抗力,有利于宝宝的身体发育。
建议喝奶粉,奶粉的配方是专门给宝宝设计的