宫外孕手术后多久怀孕比较好呢,我三年前患宫外孕,今年又怀孕了,宝宝可以要吗?

其他答案
这个东东我觉得最好还是要多注意的了,因为自己身体要调理好才可以要宝宝。
已经三年了可以怀孕了,如果担心的话,最好在怀孕以后就去医院检查看看
如果出现腹痛或者是出血情况,你一定要去医院做个B超检查,看一下胎儿是在宫腔内还是宫腔外,只要一切都正常的话,你多注意休息,不要吃生冷食物。
40到50天的时候再做手术吧,因为这个时候能够稳定一点,即使是宫外孕的话,也不容易造成不孕。
已经三年了,子宫完全恢复好了,不用太紧张,这个时候只要多注意休息,定期检查就可以了。
嗯,宫外孕手术以后的话最好是半年以后再怀孕吧,这样的话应该会好一点的呢!