用尿布好还是尿不湿好呢?现在冬天不知道应该用哪个东西,南方又不像北方那样屋子里有地暖,我怕宝宝着凉!

其他答案
都可以使用的啊,这个主要是看你个人习惯的,两个的话都可以。一般来说的话,纸尿裤尿不湿的话可能会比较方便来的,我个人感觉而已,主要还是根据你个人选择吧!1、尿布,最好买那种透气的。就是纱布那一种会好一点,但是的话呢,这个要经常在家带孩子,要经常及时更换才可以,因为不能够装很多尿,这些尿布并不是很吸水的,宝宝尿尿了就要经常,来清洗,清洗完了之后一定要暴晒,做好清洁和消毒。2、纸尿裤,因为两边会有魔术贴,穿起来也会比较方便,所以的话要不满了就要更换,但是花钱方面可能会,比用尿布要多一点。
如果是可以的话,我们还是建议宝宝最好要选用尿布比较好,尿不湿容易有湿疹和红pp。
其实还是用尿布比较好长时间用尿不湿的话,对孩子外阴都不好的。
肯定是尿不湿方便些呀,如果你能保证屋里的温度舒服,能及时给宝宝换尿布也行,不然总让宝宝睡在尿里,对宝宝健康并不好。
你好,如果是给宝宝用纸尿裤的话还是比较好一点,因为冬天话,宝宝容易尿湿裤子,这样容易着凉的