怀孕6周孕酮多少算低,如果孕酮低,通过食用黄体酮胶囊比较好,还是打黄体酮针液比较好呢?

其他答案
如果孕酮太低的话你应该听医生的建议。你是怎样安排你就去怎样做就可以啦。
一般怀孕以后的话如果低于三十的话,是需要吃药的呢,或者那个打针的话也可以的呀!
如果孕酮太低的话比较严重,可以在大夫指导下打黄体酮针,然后尽量多休息,也可以喝点豆浆。
这个时候孕酮最少要在四十以上,如果偏低的话,可以吃点黄体酮胶囊,如果低的太多,肯定是打黄体酮针比较好。
你好,一般在怀孕期间,如果有孕酮偏低的情况,让医生开黄体酮胶囊吃就可以了,别是要多卧床休息,多加强营养。