各位妈妈们,就是孩子一个多月,而且现在没有母乳吃,请问喝特福芬奶粉怎样啊

其他答案
这个品牌的奶粉虽然比较好,但是还没有母乳好的,现在才一个月的话建议追母乳试试的。
你好,给孩子坚持母乳喂养是比较好的,选择德国特福芬有机奶粉的话对孩子的生长发育也是可以,
你好你好,如果是这样的话,你可以多喝一些汤类的食物是有助于下奶的,如果是宝宝能够吃母乳的话,尽量的让宝宝吃母乳,并且这时候你可以多吃一些水,排骨汤,花生猪蹄儿汤,西红柿鸡蛋汤,你也可以给宝宝喝特福芬奶粉这个奶粉还是可以的。
特福芬是有机奶,挺不错的呢。其实只要是正规品牌的奶粉,都可以给宝宝吃哦。重点在于要适合宝宝的体质。