孕晚期贫血能喝阿胶吗?我产检的时候医生说有点贫血,现在还在孕期能吃阿胶吗?

其他答案
你好,是可以吃啊胶的,在饮食上要荤素搭配也可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣来治疗贫血症状,
这个是可以的,你只需要根据自己身体的实际情况来注意补血就可以了。
亲爱的你好少吃点可以了,要不然容易上火,平时喝点红糖水是要大骚动,肝脏菠菜补血。
这个时候应该不适合在喝阿娇了啊,你可以多吃一点猪肝或者是红枣之类的。
可以吃的哦,阿胶的补血效果还是很不错的呢。而且亲平时可以多吃大枣、猪肝、花生、红豆等,都补血