宝宝没做微量元素检查,微量元素是必须的吗?宝妈们都对孩子进行微量元素检查吗?

其他答案
你好,不一定是必须做的,如果平时感觉孩子有缺钙缺锌情况的话就可以做微量元素检测来看看,
我家宝宝没有去做这个检查,而且微量元素的检查也不能够准确的,判别出宝宝是否真的缺少什么,平时自己多在他的饮食上注意一些。
给宝宝检测微量元素主要是看看孩子有没有缺,如果缺的话可以及时补充,有利于宝宝。
你好,只要宝宝没有缺乏微量元素的症状就没有必要去检测微量元素的。如果有缺钙或者缺锌的症状,最好带宝宝去检查一下比较好,及时补充所需的元素。