宝宝脑袋睡偏了怎么办才好呢?请问有什么方法可以让宝宝睡偏的脑袋纠正好呢?

其他答案
宝宝脑袋睡偏了,你要跟他调整着方向睡,最好给它买个婴儿专用的定型枕头。
宝宝小的时候都是很容易纠正过来的,可以给他使用定型枕头看看。
宝妈宝宝头睡偏了,你可以把宝宝头另外一边睡的,那样的话就可以睡过来的。
一岁以前的小宝宝,如果头睡偏的话都是可以纠正的,宝宝睡觉的时候给孩子调整一下。
你好,你可以等宝宝睡着的时候刻意帮宝宝纠正过来,或者在网上或者母婴店买一个定型枕给宝宝纠正头型,最好早一点纠正,否则就纠正不过来了。