怀孕吃固肾安胎丸好吗?知道的朋友告诉我下吧,我不太了解的,非常感谢。

其他答案
在怀孕期间,最好不要随便吃这些东西,如果需要吃安胎药,让医生开就好了。
你好,是可以的怀孕后有先兆流产,胎儿发育不稳定的话,就可以选择吃固肾安胎丸的,
怀孕期间没有什么异常情况的话,不需要吃保胎药的,但是如果有先兆性流产的现象,可以吃一些。
你好,在怀孕期间如果是吃保胎药的话,你最好是在医生的指导下吃比较好,你不要自己随意的买这些东西吃的。