老婆的待产包里有一块产妇护理垫,请问一下这个产妇护理垫什么时候用才对?

其他答案
待产包里面确实需要产妇护理垫的,但是一般也没有必要准备太多,因为刚开始的恶露也只有头两天比较多,他主要是为了生了孩子之后有恶露用的。
你好,待产包里的产妇护理垫。一般在生产时需要用一片,然后产后前几天在医院也需要用。一般出血量不大,或者出院了就不需要用了。
这个要宝妈生宝宝的时候在手术台上就要用到,然后在生完宝宝之后要垫在屁股下面,可以防止恶露弄脏了床单的。