哺乳期可以喝牛奶吗?现在是哺乳期,以前一直喝牛奶,现在带宝宝,能喝牛奶吗?

其他答案
哺乳期间是可以喝牛奶的,喝牛奶能够增加营养,对母乳的质量都会提高的。
哺乳期是可以选择喝牛奶的哟、建议每天晚上的时候喝一杯牛奶帮助睡眠的。
你好,哺乳妈妈当然是可以喝牛奶了,牛奶含钙很丰富的。你经常喝牛奶的话,奶水质量就很好,对宝宝身体健康也是很有好处的。
在哺乳期间的话是可以喝牛奶的,妈妈喝牛奶可以补充钙质和蛋白质的。