医生说我们属于胎动早的了,有人知道胎动早是男孩还是女孩吗?

其他答案
一般无法通过胎动来判断宝宝的性别,可以去做一个常规B超来检查一下的。
根据胎动,早晚来判断胎儿的性别是不准确的。也没有这方面的说法。
你好!怀孕很多出现这种情况的这个个人体质和男孩女孩没有关系的。
胎动早迟问题,与宝宝的性别是没有关系的,而且也看不出啦,更加没有科学根据呢。
胎动早和晚,我认为这个并不能够判定是男孩儿还是女孩儿?如果是二胎的话,胎动一般来说都会比一胎早一点。
一,你好,从胎动上点不好判断的,没有胎动的话,左侧活动比较多的话,有可能是男宝宝,我怀孕的时候就是这样。