宝妈们几个月显孕肚啊?是不是显怀的,孩子就会比较大呢?影响孩子大小的因素有什么?

其他答案
姐,妈妈的肚子本身就不明显,所以也不是特别能看出来的,只要身体健康就可以了。
你好,怀孕三个半月到四个月就会显肚子的,这个时候做检查就可以看出胎儿大小体重身高情况,
你好,一般是怀孕后4到5个月显怀的,显怀跟宝宝的大小并没有一定联系的哦。
我本人比较瘦,怀的是一胎,怀孕到了七个月才看得出怀孕的,这个不影响宝宝的,出生的时候是六斤六。