产妇喝鲫鱼汤下奶吗?宝宝才出生10天就感觉奶水很少,希望喝这个有帮助。

其他答案
鲫鱼汤下奶的,可以多喝一点,熬的时候放点姜会更好,奶水少也要经常给宝宝吸才会多起来。
可以的,用豆腐煮鲫鱼汤,这样会更好,也可以多做其他下奶汤,比如木瓜骨头汤,猪蹄花生汤,猪腰汤。
确实是可以下来的,但尽量建议你给他吃一些猪蹄花生,因为那个是含有胶原蛋白含量最多的,帮助下奶最好。