孕妇缺钙吃哪种钙片好?孕妇缺钙的话有什么表现呢?对胎儿有什么坏处?

其他答案
轻度缺钙不会有明显的症状,中度缺钙的话会出现腿抽筋的现象,因为宝宝骨骼发育所以要从母体中吸收钙,所以会导致你身体缺钙,如果你的钙不足的话,宝宝没得吸收了,会直接导致宝宝骨骼发育不好,我孕期一直服用的保灵孕妇钙,这个钙很好吸收,你可以试试
孕妇缺钙会导致小腿抽筋啊,还有腰酸背痛等等,可以选择巧迪钙片啊,只有补钙了,才会对大人和小孩有好处。
这个的话我觉得迪巧的钙片的话挺好的吧?嗯可以吃一点看看的呢!