怀孕后期长痔疮怎么办啊?怀孕期间长痔疮对胎儿有影响吗?怎样治疗呢?

其他答案
痔疮一般不会影响宝宝的,不用担心,只是发痔疮的时候特别难受可能会影响孕妈妈的心情,这个时候最好及时用纯植物的孕妇痔疮洗液洗一下肛门再擦点孕痔安药膏,这种配合着用一般好得快些
建议你给他用马应龙痔疮药膏,可以去除一下痔疮,或者是给他用蜂蜜帮助润肠片缓解肠道负担。
如果有这是痔疮的话,我觉得可以擦点那个痔疮药膏的吧这个的话应该是没影响宝宝的。