怀孕6个多月痔疮严重怎么办,请问这样会影响宝宝的发育吗,有没有人知道啊?

其他答案
你好,应该是不太严重不会影响孩子发育的,自己调整饮食适量走动散步就可以改善痔疮严重情况,
如果没有乱用药的话是不会对宝宝有影响的啊,你可以吃点水果啊看看行不行
你好,由于宝宝压迫,还有上火,都会出现痔疮严重,最好平时多吃一些蔬菜水果,不会影响宝宝发育。
你好,痔疮严重的话不会对宝宝产生多少影响的,除非你是有阴道炎才会影响到宝宝,这时候你可以减少便秘的次数来缓解痔疮,平时饮食尽量清淡,多吃蔬菜水果多喝水。