2月宝宝睡觉突然大哭怎么回事?已经不是第一次这样了,醒了都要哭好久,怎么办?

其他答案
你好,两个月的宝宝睡觉突然大声的哭闹,这已经不是第一次了,而且醒了之后都要哭很久,这个情况说明宝宝现在应该是哪里不舒服你可以看一下宝宝有没有肠绞痛的情况,可以用热毛巾热敷一下孩子的肚子按着顺时针的方向揉揉,看看是否可以缓解,如果是还是没有缓解的话,那么有可能还是有点缺钙,毕竟小孩子现在两个月发育的很快的,最好是带孩子到医院去检查一下微量元素,然后根据情况来给她补充一下就是可以的呢,你可以试一下哦,相信小宝宝,只要是不缺营养,没有不舒服的情况,应该不会是无缘无故的哭闹的呢!
你好,这种情况很有可能是宝宝被吓到了,你可以用煮熟的鸡蛋给宝宝滚身体,连续滚几次就好了,平时孩子所处的环境要尽量安静一些,晚上最好不要带孩子出门。
小宝宝,像这种情况可能是做噩梦了,或者是肚子饿了的,所以才会这样的,这个时候有很耐心哄哄宝宝就可以了。
宝宝都会有这么一个阶段,可以适当地给宝宝补钙
这个情况的话可能是宝宝做梦了,从梦中惊醒是正常的现象,多安抚一下她的情绪