三个多月宝宝不喝奶粉怎么办?之前都是喝母乳的,但是最近母乳不够,宝宝都不喝奶粉,怎么办?

其他答案
这些都是一个顺其自然的一个结果,因为宝宝总是需要一段时间慢慢接受的。
每天起来先给宝宝喝点奶粉,慢慢的就可以习惯喝奶粉了,也可以多喝鲫鱼豆腐汤,补充奶水。
因为孩子已经习惯了母乳喂养,所以一下是接受不了奶粉的,需要让孩子慢慢的适应。
你好,宝宝如果吃母乳的期间不要给她喝奶粉,宝宝不会喝的,除非断了奶之后宝宝会喝奶粉的,宝宝现在三四个月了,可以适量的给它添加点捕食。
三个月的宝宝如果,不爱喝奶粉的话,建议宝妈就要多吃一些营养的汤水帮助下来,可以让宝宝适量的喝点水。
妈妈可以多喝点鲫鱼汤,或者是咸的汤之类的,这样会下奶
宝宝不喝奶粉的话,可能是因为奶粉不适合宝贝,你可以买最接近母乳的奶粉