孕妇牙疼用什么牙膏啊?怀孕已经三个月了,这几天牙齿很疼,不知道使用哪种牙膏对胎儿无影响?

其他答案
可以选择儿童牙膏或者买云南白药牙膏,是可以去除上火引起的牙痛。还要多喝水。
孕妇怀孕期间,牙痛应该是上火引起的,至于选择牙膏你可以选择孕妇牙膏,斯利安这个牌子的就不错,平时也可以选择适量的漱口水,这些都比较安全的。
我在怀孕期间用的就是平时使用的那种牙膏,牙疼的话,有的可能是因为上火的原因,最好多喝水。