孕期早餐吃鸡蛋喝牛奶好吗?每天早上起来都很少做早餐,外面买的怕不干净呢。

其他答案
当然可以啊,鸡蛋含有丰富的营养呢,如果条件允许也可以在加入面包,配着牛奶。
你好,可以喝牛奶吃鸡蛋的营养也比较全面,怀孕期间应该根据自己的口味多注意保养。
怀孕后早餐一定要吃,宝宝对营养的需求很高
孕期早餐可以吃牛奶和鸡蛋的,吃点面包会更好,粗粮吸收的更好。
你好,孕期早餐可以吃牛奶加鸡蛋,也可以偶尔的吃点面包,豆浆。外面买的话可以选择看起来干净点的店。