晚上睡觉小腿抽筋酸痛,是不是因为缺钙了呀?30周吃什么补钙效果比较好?

其他答案
你好,晚上睡觉小腿抽筋酸痛,这个情况一般在怀孕后期的时候会出现,你现在已经三十周了,出现这个情况有可能就是宝宝发育的比较快,妈妈现在营养跟不上造成的缺钙引起的,所以现在最好是先去医院检查一下微量元素看看,如果是确定缺钙的话,那么可以在医生的指导下吃一些钙片来补充一下,平时在饮食中还是需要注意多吃一些含钙高的食物,比如说含钙高的牛奶,孕妇奶粉,还有骨头汤一类的,这些都是可以更好的补钙的,平时的时候还是需要多注意到室外去活动活动晒晒太阳,也是可以促进身体对钙的吸收。
你好,晚上腿抽筋的话有可能就是缺钙的原因,如果正在怀孕期间的话可以去医院拿点孕妇可以吃的钙片来补一下。
应该跟缺钙有关系,可以适当补充迪巧成人钙或者钙尔奇,平常多去外面晒太阳,吃含钙高的食物,但是也不可以吃过多,很容易导致胎盘老化。
小腿抽筋是缺钙的最直观的表现,迪巧成人钙
孕后期容易缺钙,抽筋是正常的没注意多补钙
你好,小腿抽筋一般是缺钙引起的。你可以喝含钙量比较高的纯牛奶,比如蒙牛牛奶补钙,或者吃迪巧钙片补钙,平时多喝排骨汤,多吃鸡蛋补钙。
在怀孕期间,这个情况一般是缺钙引起的,你可以吃钙尔奇的钙片的,平时多晒太阳,多喝些骨头汤都是可以补钙的。
这个情况可能是缺钙了,最好是去药店买点钙尔奇的钙片来补钙,还要多喝骨头汤,多晒太阳