新生儿上户口需要查血型吗?户口本有一栏是要填血型的,可是我压根就没留意宝宝是什么血型的要验吗?

其他答案
我记得是不用的,这个时候的话你要注意提醒问一下当地办户口的那些人。
你好,新生儿上户口是不需要查血型的,那一栏是直接可以忽视的。只要有结婚证,准生证,和出生证明就可以。
孩子上户口也是不需要查血型的,这个倒是没有什么,如果不知道孩子的血型的话,户口上是会写不明。
上户口不需要填血型,我家宝宝血型我也不知道,上户口时也没问。
其实这个一般是不需要查血型的,可以填上去也可以不用填的,你也可以找当地的问一下的。我那个地方上户口是不需要查血型的,除非是你的出生证明丢了。