怀孕三个月还吃叶酸吗?叶酸一般吃到什么时候就不吃的呢?叶酸吃多对孩子有影响吗?

其他答案
一般孕3个月吃叶酸,叶酸有效防止宝宝畸形,平时蔬菜中含有丰富的叶酸。
这个时候的换人还是可以继续睡的,因为每个人在怀孕时间的这个情况是不一样的。
你好,怀孕三个月的话,可以吃点叶酸的,叶酸只是防止胎儿畸形的,如果没有吃的话,对宝宝也没有影响的,不必担心。
你好,叶酸是在怀孕前三个月吃的,叶帅可以预防宝宝畸形,孕后期保持良好的生活习惯和作息就可以。
怀孕三个月,这个时候就不用再吃叶酸了,叶酸在怀孕三个月以后不用吃了,吃叶酸可以防止胎儿畸形。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,一般吃到怀孕3个月后就不需要吃了。