月经7号来几号排卵日的呢?我算算应该是排卵结束了,怎么还是会有白带拉丝的表现的呢。

其他答案
一般这个时候很有可能也是会出现额外排卵的现象,建议你可以用排卵试纸检测。
你好,如果是7号来的月经,而且你的月经比较规律的话,那么你的排卵期应该是在21号左右,所以现在这个时候是可以看一下的,排卵期结束的话,白带拉丝,说明现在还是有在排卵的,这个时候,如果是准备要宝宝的话,那么也是可以适当的安排下同房,这样子的话是可以提高受孕的几率,这个时候还是需要多注意休息,然后不要吃那些辛辣刺激的食物,如果是准备要宝宝的话,还是需要注意提前三个月来吃叶酸的,这样子的话才是可以更好地预防孩子的身体的,各个方面的健康的发育的。
你好,只要的月经听平时非常规律,没有提前或者推迟,那么排卵期是在月经后14天开始排卵,你可以用排卵试纸测是否排卵的。如果你的月经经常推迟或者提前,排卵期可能也会做相应的变化。