宝宝的蔬菜泥怎么做是比较好的呢?宝宝多大的时候可以吃蔬菜泥的呢?

其他答案
你好,给宝宝做蔬菜泥用那种料理机把蔬菜打碎就可以了,宝宝七八个月的时候就可以吃了。
宝宝的蔬菜泥如果是要给宝宝做的话,就是用辅食机给宝宝打碎了之后,这样子的话是可以让孩子更好的吸收,所以自己还是要多注意一下的,一般这个时候可以给孩子吃一些胡萝卜,或者是,西兰花一类的,这些做成蔬菜泥之后给宝宝吃,可以让宝宝更好地吸收一些营养,所以自己还是要注意,没事的时候可以在家里用辅食机给宝宝做着吃,可以让孩子多方面的接触一下,各种食物,多吃一些保证孩子的营养需求,会让孩子吸收的好,而且发育的好。所以可以试一下的呀!
给宝宝做蔬菜泥的话,我们建议最好是,用一台辅食机,这样的话比较方便一些。
宝宝一般5个月以后可以喂少量的蔬菜泥,可以买一个辅食机,这样做起来比较方便。