怀孕期间可以同房吗?怀孕8个月能同房吗?需要注意些什么事情?

其他答案
最好的画的事安排在孕中期,而且非常注意自己的动作不要太过于激烈。
怀孕的时候一定要根据身体的情况来同房,只要没有影响到宝宝的话,就没有关系的。
孕早期和孕晚期的时候都是不适合做剧烈运动的,因为此时胎儿不是很稳定,容易发生早产
你好,现在已经到了孕晚期,是不可以同房的,这个时候同房很有可能会引起早产。
你好,怀孕八个月已经属于怀孕晚期,最好不要同房了,这时候胎儿已经比较大了,同房的话很容易伤到胎儿。平时也不能做剧烈运动或者提太重的东西,否则很容易导致胎儿早产。
可以同房,但要注意时间不能太长,而且要轻轻滴,不能太激动哦
因为已经到了孕晚期了,那么这个时候还是要注意的,在孕晚期的时候很容易出现早产的现象的,所以这个时候是不建议同房的。第一,现在到了孕晚期,这个时候一定要注意观察一下胎动的情况,因为胎动不正常的话,很容易出现胎儿缺氧的现象的,胎动异常,就需要做一下胎心监测,正常的胎儿的胎心率应该是在100到160之间的。第二,这个时候,孕晚期了,孕妇一定要注意,还是需要每周做产检的,这个的话可以方便准确地知道孩子的发育情况。
怀孕八个月了不能同房了,很容易动胎气,也容易引起宫缩啊!为了安全还是忍忍吧!
怀孕期间是可以同房的,怀孕八个月是可以同房的,但是到八个月之后最好不要选择同房了。
这个时候是不可以同房的,容易引起宫缩,造成宝宝早产,要注意休息,不要吃生冷刺激的东西,适当走动。