剖腹产后恶露多久干净?是不是比顺产的要干净的早些?现在二十天了还有正常吗?

其他答案
大多数是二十天左右,当然每个人的情况不一样,产后42天去做个复查。
这些都是说不定的,因为我们每个人的这个身体的结构不一样,应该是在42天后就要到医院检查。
一般产后的恶露会在二十天左右干净,和顺产的时间其实是差不多的,如果超过一个月没有干净,那么产后42天你可以考虑去做个B超复查一下,看看子宫恢复的情况。
你好生完宝宝以后恶露在二十天到四十天,都是正常的,产后42天检查一下子宫的恢复情况吧!
你好,不管是剖腹产还是顺产,恶露大概30天就能排干净了,最晚42天拍得干净,你20天还有恶露是正常的现象,平时可以多喝一些红糖水加快恶露排出来的速度。
剖腹产一般恶露也是在一个月就会没有的。现在二十天了,还是有的,这个是正常的情况。
恶露只要二十四十五天之内排净就属于正常的。