宝宝厌奶期怎样症状都有什么?现在连用一个蛋黄蒸的蛋羹都吃不完,其它的更是不吃,我好着急啊,

其他答案
所以现在小孩子的话应该都不爱吃东西吧你要注意可以给他少食多餐,反正要注意尽量给他多吃的。
宝宝像这种情况可能是消化不良引起的,你可以给宝宝吃益生菌,调理下肠胃,平时想给宝宝少吃多餐,多给宝宝喝温热水。
宝宝在厌奶期的话,不要强迫他吃任何东西,因为过阵子就会慢慢好起来的,所以也不用太着急了