孕妇脚肿是不是快生了啊?我现在怀孕7个多月脚肿的很严重,担心会早产。

其他答案
这个也不一定的呀,手脚浮肿都是由于妊娠反应造成的。到了怀孕后期的话,激素分泌比较旺盛引起的。可以用温水泡脚,促进脚部的血液循环。在睡觉的时候可以用枕头踮着脚会更好的呀!另一方面,也可以多吃一些黑豆粥,或者是冬瓜汤的。
不一定的了,孕期水肿情况每个人都是不一样的了,这个时候也要合理饮食,少吃盐,监测好血压的情况的,只要胎儿和自己身体没有问题就可以的。