怀孕胎盘低注意什么呢?医生检查说我胎盘低了,姐妹们,胎盘低会有什么后果的?

其他答案
出现胎盘低的话,一定要自己注意休息,也需要自己准时去做检查。
宝妈胎盘低的话每天要注意卧床休息的,不可以做太重的力气活了,要注意保胎的。
这个宝宝很容易会出现流产的风险,所以自己还是要注意可以多过床休息品尝,按时去医院里面做产检。
你好,在怀孕期间,如果像这种情况,你平时要多注意卧床休息,在屁股底下垫个枕头,一般到后期胎盘会涨上去的。