宝宝咳嗽按摩什么穴位止咳的啊,给宝宝吃什么水果可以止咳的啊?

其他答案
小宝宝咳嗽可以带他去做个按摩或者是推拿的,也可以煮一些冰糖炖梨给宝宝喝,它可以缓解咳嗽的,而且很多宝宝小时候也爱喝的,不要放太多的冰糖。
小孩子咳嗽,可以给他用雪梨来煮水,这个是可以润肺止咳,治疗咳嗽的,可以试一下。
宝宝咳嗽最好是给宝宝,吃点咳嗽药比较好的,如果宝宝咳的严重了,会得支气管炎或者肺炎的。